Barra de herramientas Cuadro de límite

Utilice la barra de herramientas del Cuadro de límite para excluir partes del mapa para ver con mayor claridad el área en la que está interesado.

Para obtener pasos detallados sobre el empleo del Cuadro de límite, vea Cuadro de límite.

Botón Función

Límites verticales

Presione para configurar los límites verticales para las caras superior e inferior del Cuadro de límite.

Izquierda y derecha

Presione para configurar los límites horizontales para las caras izquierda y derecha del Cuadro de límite.

Delante y atrás

Presione para configurar los límites horizontales para las caras delantera y trasera del Cuadro de límite.

Restablecer límites

Presione para volver a poner el Cuadro de límite en la vista actual.

Presione y mantenga presionado para restablecer el Cuadro de límite en el alcance del trabajo.