Transparencia de datos de mapa

Incremente la transparencia de fondos de mapa y modelos BIM en el mapa para proporcionar un mejor contraste con las características en el trabajo o en otros archivos vinculados.

Para abrir el formulario Transparencia , presione y seleccione Transparencia.

Las configuraciones de Transparencia no se aplican a características en el trabajo o en archivos vinculados tales como archivos DXF, LandXML o RXL. Los puntos, líneas, arcos y polilíneas en el trabajo y las etiquetas de característica siempre permanecen completamente intensos, independientemente de la configuración del control deslizante Transparencia .