Para seleccionar códigos de característica en Medir puntos o Medir topo

Seleccione el código de característica para un punto en la Lista de códigos.Para abrir el formulario Lista de códigos, seleccione una de las siguientes alternativas:

• Presione dentro del campo Código en el formulario Medir.
  • Presione la tecla de flecha derecha al medir un punto.

El formulario Lista de códigos lista los códigos en la biblioteca de características seleccionada.Consulte información sobre cómo seleccionar códigos y filtrar en la Lista de códigos.

Para rápidamente reusar un código de un punto existente, presione dentro del campo Código del formulario Medir o el campo Código en la parte superior de la Lista de códigos y luego presione en el punto existente en el mapa. El software rellenará el campo Código con el código (o códigos) del punto seleccionado.