Exportar carreteras de cadenas LandXML del software de oficina

Antes de exportar una carretera de cadenas LandXML para su uso en el software Trimble Access Carreteras, note lo siguiente:

• Trimble Access Carreteras solo es compatible con un perfil en un archivo. Si está exportando una alineación horizontal y tiene varios perfiles, seleccione solo un perfil a exportar. Si selecciona más de un perfil, el software utilizará el primero en el archivo.

• Trimble recomienda evitar caras verticales. Cuando una cadena tiene la misma distancia al eje que otra, el software Trimble Access Carreteras puede conectar las cadenas en el orden incorrecto cuando une las cadenas para mostrar las secciones transversales. Para evitar este problema, defina una de las cadenas con una pequeña distancia al eje con respecto a la otra.

Por ejemplo, tenga en cuenta la siguiente imagen que muestra una vista de sección transversal de un bordillo y un canal, donde las cadenas 2 y 3 en el diagrama superior tienen la misma distancia al eje y pueden, potencialmente, conectarse incorrectamente tal como se muestra en las líneas rojas. En el diagrama inferior, donde la cadena 3 se define en una pequeña distancia al eje con respecto a la cadena 2, las cadenas siempre se conectarán correctamente, según se muestra en la línea negra.