Para repetir escaneados SX10 o SX12

Si está utilizando una Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12 para escanear la misma área varias veces, podrá rápidamente y con facilidad repetir los escaneados cargando un escaneado previo en el mismo trabajo o en un trabajo vinculado. Por ejemplo, puede escanear un piso una vez para buscar las áreas altas o bajas que tiene que nivelarse y después de realizar trabajos de remediación, puede repetir el escaneado para confirmar que el piso está dentro de las tolerancias requeridas.

Para cargar un escaneado:

• El instrumento debe configurarse en el mismo punto que el escaneado que desea repetir.
  • Asegúrese de que el valor En la distancia sea preciso para que el software pueda recalcular correctamente los ángulos verticales y considerar las diferencias en altura instrumento entre los escaneados.