Pantallas y funciones favoritas

Favoritos y Funciones le permiten crear accesos directos a pantallas de software, controles de mapa o para habilitar/inhabilitar una función de instrumento o receptor.

Para ver Favoritos, presione .La lista Favoritos se mostrará junto al menú.Presione en uno de los Favoritos para ir a la lista Favoritos directamente o para habilitar/inhabilitar una función de instrumento/receptor.

La lista Volver a junto a la lista Favoritos muestra las pantallas previamente visualizadas que todavía están abiertas.Presione en un elemento para volver a dicha pantalla.

Para ver Favoritos cuando Trimble Access se está ejecutando en el modo retrato, presione y luego seleccione Favoritos. El menú principal cambia al menú Favoritos, mostrando la lista Favoritos y la lista Volver a.

Si el controlador tiene un teclado numérico, podrá usar el teclado para introducir el carácter de teclado (1–9, 0, - o .)indicado en las primeras doce ventanas para habilitar/inhabilitar la función Favoritos o para abrir la pantalla adecuada.

Podrá añadir sus propios elementos a la lista Favoritos y/o podrá asignarlos a una tecla de función en el controlador.Por ejemplo, si asigna la función DR a la tecla de función F3 en el controlador, durante un levantamiento convencional presione F3 para habilitar/inhabilitar el modo DR cuando ve una pantalla en el software.

Si está utilizando una tableta que tiene botones programables en lugar de teclas de función dedicadas, como la tableta Trimble T10, debe activar la casilla de verificación Usar teclas de función en la pantalla Seleccionar idioma. Utilice la aplicación Administrador de botones instalada en el T10 para establecer cualquiera de los tres botones programables en el frente de la tableta como teclas de función. Consulte más información en la Guía del usuario de la tableta Trimble T10. Siestá empleando una tableta de otro fabricante, consulte la información en la documentación de la tableta sobre las teclas de función compatibles y si son programables.

Agrupación de Favoritos

puede crear grupos de favoritos y funciones y luego utilizar el grupo que concuerda con su flujo de trabajo.Por ejemplo, puede usar un grupo cuando utiliza un instrumento convencional y otro grupo cuando utiliza un receptor GNSS.Al utilizar grupos, la función que está habilitada cuando presiona F3 por ejemplo, depende de si está utilizando el instrumento convencional o el grupo de funciones GNSS.

Presione junto al nombre del grupo y seleccione la opción Cambiar automáticamente requerida para que el software automáticamente cambie al grupo Favoritos cuando inicie un levantamiento convencional o GNSS. La función Cambiar automáticamente funciona mejor cuando ha configurado un grupo convencional y un grupo GNSS de Favoritos. El software también cambiará automáticamente de grupo cuando el instrumento activo cambia durante un levantamiento integrado.