Instalación de Trimble Installation Manager

Para instalar o actualizar el software Trimble Access en el controlador, deberá usar Trimble Installation Manager:

• Si el controlador es un dispositivo Windows, instale o actualice el software Trimble Access utilizando Trimble Installation Manager para Windows.
  • Si el controlador es un dispositivo Android, instale o actualice el software Trimble Access utilizando Trimble Installation Manager para Android.