Visualización de la información actual de la licencia

Para ver información de licencias para las aplicaciones de Trimble Access instaladas en el controlador, presione y seleccione Acerca de.

La pantalla Acerca de muestra las licencias de software en uso por parte del controlador o por el usuario que ha iniciado sesión en Trimble Access.

Si la pantalla Acerca de no muestra las licencias que espera o necesita, comuníquese con el Administrador de licencias de su organización. Esta persona es alguien dentro de la organización que utiliza la Trimble License Manager aplicación web para administrar licencias a usuarios de la organización. Vea más información en la.Trimble License Manager Help