Lista Replantear elementos

Para trabajar de una lista de elementos a replantear, por ejemplo al replantear un grupo de puntos, deberá crear una lista de elementos a replantear y luego seleccione un punto en la lista Replantear elementos y replantéelo.Una vez que ha almacenado el punto, el software mostrará la lista Replantear elementos.Seleccione el siguiente punto a replantear.

Podrá actualizar la lista Replantear elementos cambiando las selecciones de punto en el mapa, cuando la lista Replantear elementos se muestra a la derecha.