Incrementos de navegación durante el replanteo

La información de navegación que se muestra durante el replanteo es definida por el usuario y se pueden especificar diferentes configuraciones para los siguientes tipos de elemento:

• Puntos

• Puntos en una línea, arco, polilínea o carretera

• Línea, arco, polilínea o carretera

• Superficie

Para editar los incrementos de replanteo

1. Presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam. / <nombre del estilo> / Replantear para configurar el estilo de levantamiento de modo que muestre los incrementos de replanteo como normalmente los utiliza.

Para cambiar los incrementos durante el replanteo, presione Opcion. en la pantalla de replanteo o presione y mantenga presionado en el panel de navegación.

2. En el grupo Incrementos, presione Editar.

1. En la lista Incrementos, presione en un incremento para cambiar si se muestra el incremento. Una marca de verificación indica que se mostrará el incremento. Cuando se muestran menos incrementos, los mismos se muestran en una fuente de mayor tamaño.

2. Para reordenar los incrementos, presione y mantenga presionado en el incremento y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo por la lista.

3. Presione Aceptar.

3. Si está usando un controlador con una pantalla más pequeña o si desea que quepan más incrementos de navegación en la pantalla, configure el interruptor Mostrar gráficos de replanteo en No.

4. Para guardar los cambios que ha realizado a los incrementos de replanteo al estilo de levantamiento actual, presione Guardar en el estilo.

5. Presione Aceptar para volver a la pantalla Replantear.