Revisión de los residuales de observación y resultados de configuración

Use la información de residuales de observación que se muestran tras una configuración de estación adicional o una trisección para revisar la calidad de las observaciones y quitar las observaciones malas. Un residual es la diferencia entre la posición conocida y la posición observada del punto (o puntos) de referencia.

• Durante una configuración de estación adicional o trisección, no se almacenarán las observaciones en el trabajo hasta tanto no almacena la configuración de estación.
  • Un punto de visual hacia adelante que todavía no existe en la base de datos tiene residuales nulos en la pantalla Residuales.

Para ver las desviaciones típicas de las observaciones para cada punto, presione Desv típ. La tecla Desv típ está disponible solamente tras haber completado todos los ciclos.