Opciones de Tolerancia puntos duplicados

Las opciones de Tolerancia puntos duplicados en el estilo de levantamiento determinan lo que sucede si trata de almacenar un punto con el mismo nombre que un punto existente, o si mide un punto que está muy cerca de un punto existente que tiene un nombre diferente.

Al especificar estas configuraciones, asegúrese de estar familiarizado con las normas de búsqueda de la base de datos aplicadas por el software cuando administra puntos del mismo nombre. Vea Administración de puntos con nombres duplicados.