Medición con interrupción

Si es posible que se interrumpa la medición, por ejemplo, al medir cuando hay tráfico, seleccione la casilla de verificación Medición con interrupción en la pantalla Controles objetivo.El instrumento seguirá midiendo al objetivo, incluso si hay hay obstrucciones al prisma, hasta el valor del Tiempo de espera de interrupción.

Durante una medición automatizada, si el instrumento está dentro del periodo del Tiempo de espera de interrupción, el l instrumento volverá al objetivo y tratará de volver a medir.

Trimble recomienda habilitar esta opción cuando:

• realiza una configuración de estación adicional
  • realiza una trisección
  • mide ciclos

La medición de objetivo interrumpida está optimizada para instrumento con un MED DR Plus.