Projection

Une projection est utilisée pour transformer les coordonnées géodésique locales en coordonnées de grille locales.Les mesures GNSS RTK (à base unique et VRS) sont référencées au Datum de référence global défini pour l’étude. Afin de travailler dans les coordonnées de grille locales pendant un levé GNSS, il faut spécifier une projection et une transformation de datum.

Vous pouvez spécifier une projection:

• lorsque vous créez une étude et vous devez choisir un système de coordonnées (sélectionnez d'une liste, ou entrez au clavier)
  • pendant un levé (vous calculez les valeurs en effectuant une calibration)
  • dans le logiciel Trimble Business Center, lors du transfert des données.

Entrez une valeur de hauteur par défaut appropriée afin que puisse calculer une correction au niveau de la mer et puis l'appliquer à la coordonnée de grille.

Si une projection et une transformation de datum sont spécifiées, vous pouvez réduire toute divergence entre les coordonnées Global et les coordonnées de grille locales en effectuant une calibration du site.