Mines

Le logiciel Trimble® Mines est conçu spécifiquement pour des levés dans les environnements d'exploitation minière =.

Utilisez Mines pour :

• Définir et implanter automatiquement des lignes laser, de pente, et centrales pour aligner un appareil de forage.
  • Implanter automatiquement des positions de trou de mine prédéfinies.
  • Implanter automatiquement des points de pivot prédéfinis pour positionner un appareil de forage.
  • Générer des rapports pour la mine étudiée.

Lorsque vous commencez un levé vous serez demandé de sélectionner un type de levé que vous avez configuré pour votre équipement.

Pour changer entre des application, appuyez sur l'icône d'application dans la barre d'état et puis sélectionnez l’application à laquelle il faut changer.