Routes

Le logiciel Trimble® Routes est une application Trimble Access™ spécialisée conçu pour des levés routiers. Utilisez le logiciel Routes pour :

• Charger une définition de route existante. Les types de fichier pris en charge sont les routes Trimble, LandXML, ou GENIO.
  • Entrez une définition de route y compris des axes en plan et des profils en long projet, des profils en travers type, et des enregistrements de superélévation et élargissement.
  • Revoyez la définition de route.
  • Effectuez un levé de la route.
  • Générez un rapport pour les données de route relevées pour vérifier les données sur le terrain, ou pour transférer des données du terrain à votre client ou au bureau pour un traitement ultérieur avec le logiciel de bureau.

Lorsque vous commencez un levé vous serez demandé de sélectionner un type de levé que vous avez configuré pour votre équipement.

Pour changer entre des application, appuyez sur l'icône d'application dans la barre d'état et puis sélectionnez l’application à laquelle il faut changer.

Pour personnaliser la terminologie utilisée dans le logiciel, appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Langue. Sélectionnez :

• Utiliser la terminologie ferroviaire si vous effectuez un levé d'un chemin de fer et vous souhaitez utiliser la terminologie spécifique aux chemins de fer.
  • Utiliser la terminologie de distance à chaînage pour utiliser le terme Chaînage au lieu de Station pour la distance le long de la route.