Cave

Il software Cave Trimble® è progettato specificamente per i rilevamenti in ambienti minati.

Utilizzare Cave per:

• Definire e picchettare automaticamente il centro, la pendenza e le linee laser per allineare una piattaforma di perforazione.
  • Picchettare automaticamente le posizioni fornello mina predefinite.
  • Picchettare automaticamente i punti pivot predefiniti per posizionare una piattaforma di perforazione.
  • Genera i report per le mine rilevate.

Quando si avvia un rilevamento, viene richiesto di selezionare lo stile di rilevamento configurato per la propria attrezzatura.

Per passare da un’applicazione a un’altra, toccare l'icona applicazione nella barra di stato, poi selezionare l’applicazione a cui passare.