Configurazione Internet usando uno smartphone connesso

È possibile collegare il controller a Internet utilizzando uno smartphone connesso. Collegare lo smartphone al controller utilizzando una connessione Wi-Fi o Bluetooth. Il controller utilizza la connessione dello smartphone ad una rete a banda larga mobile 3G o 4G per collegarsi ad Internet.

In generale le connessioni dati Wi-Fi sono più veloci di quelle Bluetooth ma utilizzano più batteria su entrambi i dispositivi.

È possibile avere solamente una connessione Wi-Fi attiva per volta, se si collega il controller all’SX10 utilizzando il Wi-Fi, bisogna utilizzare il Bluetooth per collegarlo allo smartphone.