Fichiers liés

Vous pouvez lier des fichiers pris en charge à votre étude pour accéder aux informations dans les fichiers sans les ajouter à l’étude, et pour vous donner des cartes d’arrière-plan et des informations de contexte pour les données dans votre étude.

Pour ouvrir l'écran Fichiers liés vous pouvez :

• Dans l’écran Propriétés de l’étude, appuyez sur le bouton Fichiers liés.
  • Appuyez sur dans la barre d’outils de la carte.

Sélectionnez l’onglet Fichiers de points ou l’onglet Fichiers de carte pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez lier.