Pour créer un projet local

1. Appuyez sur et sélectionnez Projet. L’écran Projets s’affiche
  2. Appuyez sur Nouv.
  3. Entrez le Nom du projet.

4. Si requis, entrez les détails de Description, Référence, et Emplacement.

Ces informations s’afficheront avec le nom du projet dans l’écran Projets.

5. Si requis, sélectionnez une image pour le projet. L’image sélectionnée s’affichera à côté du nom du projet dans l’écran Projets.

• Pour sélectionner un fichier sur le contrôleur ou sur votre réseau, appuyez sur .

• Pour capturer une image à l’aide de la caméra du contrôleur, appuyez sur .

6. Appuyez sur Créer.

Le dossier du projet est créé sur le contrôleur et l’écran Nouvelle étude s’affiche.

Vous pouvez charger des projets que vous avez créé localement sur le contrôleur vers le nuage, si requis. Voir Pour charger un projet local vers le nuage.