Pour charger un projet local vers le nuage

Les projets et les études résidant dans le nuage peuvent être partagés facilement avec d’autres membres de l’équipe ou gérés à partir du bureau à l’aide de Trimble Sync Manager.

Afin de pouvoir charger un projet vers le nuage, il faut que le contrôleur soit connecté à l’Internet et vous devez être connecté moyen de votre Trimble ID. Si vous n’avez pas une Trimble ID, vous pouvez en créer une à partir de l’écran de Connecter. Pour afficher l’écran Connecter, appuyez sur l’icône Connecter dans la barre de titres de l’écran Projets.

1. Sélectionnez le projet dans l’écran Projets et puis appuyez sur et sélectionnez Charger.

La boîte de dialogue Créer un projet en nuage s’affiche.

2. Sélectionnez l’emplacement du serveur de fichiers Trimble Connect dans lequel résidera le projet. Le choix du serveur de fichiers pour la région la plus proche de votre position fournit une meilleure performance lors du téléchargement ou du chargement des données.
  3. Appuyez sur Oui.

L’écran Chargement du projet affiche la progression du chargement. Tout fichier de projet qui est chargé est listé.

4. Appuyez sur Accepter .

Dans l’écran Projets, l’icône de nuage à côté du projet affiche , ce qui indique que le projet dans le nuage est le même que le projet sur le contrôleur.

5. Pour charger toute étude dans le projet vers le nuage, sélectionnez l’étude dans l’écran Etudes et puis appuyez sur et sélectionnez Charger.

Dès que l’étude est chargée, elle peut être affichée et gérée dans Trimble Sync Manager. Vous pouvez également partager les projets dans le nuage avec d’autres membres de l’équipe à partir de Trimble Access. Voir Gestion des membres de l’équipe.

Si les études dans le projet local utilisent un fichier de bibliothèque de codes de caractéristiques, le fichier de bibliothèque de codes de caractéristiques doit être chargé vers le projet dans Trimble Sync Manager (Gestionnaire de sync Trimble). Pour de plus amples informations consultez l’aide Trimble Sync Manager.