Proiezione

Una proiezione serve per trasformare coordinate locali geodetiche in coordinate reticolo locali. Le misurazioni RTK GNSS (sia su base singola che VRS) sono riferite a Datum di riferimento Globale definizione del lavoro.. Per lavorare in coordinate reticolo locali durante un rilevamento GNSS, l'utente deve specificare una proiezione e una trasformazione datum.

Si può specificare una proiezione:

• quando si crea un lavoro e si deve scegliere un sistema di coordinate (selezionare da un elenco o digitare)
  • durante un rilevamento (l'utente calcola i valori effettuando una calibrazione)
  • nel software Trimble Business Center quando i dati sono trasferiti.

Inserire un valore appropriato per l'altezza predefinita in modo che calcoli correttamente una correzione del livello del mare e poi la applichi alla coordinata reticolo.

Se è specificata una proiezione e una trasformazione datum, è possibile ridurre qualsiasi discrepanza tra le coordinate Globale e le coordinate reticolo locali effettuando una calibrazione sito.