Per avviare un rilevamento RTX Internet

1. Impostazione e connessione al ricevitore GNSS.
  2. Se si ricevono correzioni da una singola stazione base, avviare il ricevitore base.
  3. In Trimble Access, assicurarsi che il lavoro richiesto sia aperto.
  4. Per avviare il rilevamento, toccare e selezionare Misura o Picchettamento Se c'è più di uno stile di rilevamento configurato, selezionare uno stile di rilevamento dall’elenco. Selezionare la funzione software da utilizzare, per esempio Misurazione punti.

Quando si seleziona uno stile di rilevamento per la prima volta, il software chiede all'utente di personalizzare lo stile per il proprio specifico hardware.

Se si usa il modem nel controller per collegarsi a internet e questo è:

• già collegato, il controller usa una connessione esistente per i dati base.
    • Non ancora collegato, il controller inizia una connessione Internet impiegando la connessione specificata nello stile di rilevamento.
  5. Se la casella di controllo Prompt per contatto GNSS è selezionata nello stile di rilevamento, viene richiesto di selezionare un contatto GNSS da utilizzare.

6. Se Connetti direttamente a MountPoint o il nome NTRIP Mountpoint non sono stati configurati nel contatto GNSS, o il Mountpoint indicato non è accessibile, viene richiesto di selezionare il mountpoint da cui ricevere la connessione.

Viene visualizzato il messaggio Connessione di rete in corso. Il software si connette al mountpoint e inizia il rilevamento. Una volta stabilito il collegamento dei dati di correzione, sulla barra di stato viene visualizzata l'icona della radio .

Se si utilizza il modem interno di un ricevitore SP80 e il primo tentativo di connettersi fallisce, è necessario attendere circa un minuto in modo che il modem si accenda e inizializzi prima di provare a connettersi di nuovo.

Se si ricevono correzioni base e c'è un numero sufficiente di satelliti, il rilevamento viene inizializzato automaticamente utilizzando il metodo inizializzazione all’istante. Se necessario Inizializzare su un punto conosciuto.

7. Se si sta utilizzando un ricevitore con compensazione inclinazione IMU, allineare l’IMU.

8. Misurare o picchettare punti.