Impostazioni mappa

Utilizzare le impostazioni Mappa per modificare l'aspetto delle informazioni mostrate nella schermata Mappa e per configurare il comportamento della mappa.

Per aprire le impostazioni Mappa toccare e selezionare Impostazioni. La disponibilità delle impostazioni dipende dalla strumentazione collegata.

Per modificare le informazioni visualizzate nella mappa, come etichette e simboli, toccare e poi selezionare una opzione dall’elenco.

Le impostazioni seguenti sono specifiche in base ai lavori e devono essere impostate nella mappa di ogni lavoro: opzioni scala esagerazione verticale, piano terreno e superficie. Le altre impostazioni si applicano a tutti i lavori.