Tunnel

Il software Tunnel Trimble® è progettato specificamente per i rilevamenti in ambienti minati.

Utilizzare Tunnel per:

• Definire il tunnel
    • Affinare le componenti tunnel incluso gli allineamenti orizzontale e verticali, i modelli e le rotazioni o importare una definizione da un file LandXML file.
    • Definire le estremità dei fornelli di mina e le posizioni disposte che sono tipicamente usate per i fori dei bulloni.
    • Revisionare il tunnel prima di entrare nel sotterraneo.
  • Rilevare il tunnel
    • Scansire automaticamente le sezioni trasversali, incluso le opzioni per misurare e cancellare i punti manualmente.
    • Misura le posizioni relative alla definizione tunnel.
    • Preparare posizioni predefinite
    • Posizionare macchinari, di solito una piattaforma di trivellazione, relativi al tunnel.
  • Dati in uscita e rapporti
    • Revisionare punti misurati manualmente e scansiti automaticamente.
    • Revisionare i punti disposti.

Utilizzare il menu Cogo per eseguire le funzioni Geometria coordinate (Cogo) senza dover passare a Rilevamento Generale. È anche possibile accedere ad alcune di queste funzionali cogo dal menu toccare e mantenere premuto nella mappa. Per informazioni su tutte le funzioni cogo disponibili, vedere Calcoli Cogo

Usare Tunnel

Quando si avvia un rilevamento, viene richiesto di selezionare lo stile di rilevamento configurato per la propria attrezzatura.

Per passare da un’applicazione a un’altra, toccare l'icona applicazione nella barra di stato, poi selezionare l’applicazione a cui passare. In alternativa, toccare e toccare il nome della app che si sta utilizzando e quindi selezionare l'applicazione a cui passare.

Per definire e rilevare un tunnel utilizzando il termine ‘chainage’ invece di ‘stazione’ per misurare la distanza lungo il tunnel, e seleziona Impostazioni / Lingua e poi selezionare la casella di spunta Usa terminologia distanza chainage.