Automatización de la sincronización de datos con la nube

Utilice la pantalla Planificador de sincronización para automatizar la sincronización en la nube para el proyecto actual.

Las configuraciones en la pantalla Planificador de sincronización se guardan en el controlador y se aplican a los proyectos de la nube cuando se trata del proyecto actual. Esto significa que puede especificar estas configuraciones una vez y no tendrá que volver a configurarlas para proyectos nuevos.

Por ejemplo, si tiene tres proyectos y configura el Planificador de sincronización para que cargue datos en la nube cada hora, solo el proyecto actual carga datos en la nube cada hora. Si abre un proyecto diferente, los datos en dicho proyecto ahora se cargan en la nube cada hora.

Solo se cargarán los datos nuevos y modificados en la nube utilizando el Planificador de sincronización. Por defecto, se incluirán todos los datos de campo y los datos exportados de trabajos, pero no se incluirán archivos de proyecto nuevos o modificados vinculados a trabajos. Para optar por cargar solo algunos archivos o incluir archivos de proyecto, vea Para sincronizar datos con la nube.

Para abrir la pantalla Planificador de sincronización, presione en la pantalla Proyectos.