Carga de un proyecto local en la nube

Si no ha cargado el proyecto en la nube al crearlo en Trimble Access, podrá cargar el proyecto en la nube en cualquier momento.

Los proyectos y trabajos que residen en la nube pueden compartirse fácilmente con otros miembros del equipo o administrarse desde la oficina utilizando Trimble Sync Manager.

Para poder cargar un proyecto en la nube, deberá tener una sesión iniciada utilizando el Trimble ID. Si está utilizando Trimble Access con una licencia perpetua y el controlador debe tener un acuerdo de mantenimiento de software actual Trimble Access y debe tener una suscripción Trimble Connect. Para ver los tipos de licencias asignadas al controlador o a usted, presione y seleccione Acerca de. Véase más información en Instalación de Trimble Access.

1. Seleccione el proyecto en la pantalla Proyectos y luego presione para abrir la pantalla de configuraciones del proyecto.

2. Presione Cargar.

Aparecerá el diálogo Crear proyecto en la nube.

3. Seleccione la ubicación del servidor de archivos de Trimble Connect donde residirá el proyecto. La elección del servidor de archivos para la región más cercana a su ubicación ofrece un mejor rendimiento al descargar o cargar datos.
  4. Presione .

La pantalla Cargar proyecto muestra el progreso de la carga. Se listarán los archivos de proyecto que se cargan.

Si no puede cargar el proyecto pero previamente ha podido cargar un proyecto, presione y seleccione Acerca de para comprobar el tipo de suscripción. Si tiene una suscripción de Trimble Connect Personal, es posible que haya excedido el número de proyectos que puede crear. Pida al Administrador de licencias de su organización que le asigne una suscripción de Trimble Connect Business utilizando la aplicación web Trimble License Manager.

5. Presione Aceptar.

En la pantalla Proyectos, el icono de nube junto al proyecto mostrará , lo que indica que el proyecto en la nube es el mismo que el proyecto en el controlador.

6. Para cargar trabajos en el proyecto en la nube, seleccione el trabajo en la pantalla Trabajos y luego presione y seleccione Cargar.

Una vez que el trabajo se ha cargado, podrá verse y administrarse en Trimble Sync Manager.

Si los trabajos en el proyecto local utilizan un archivo biblioteca de códigos de característica, y desea que otros controladores que utilizan este proyecto tengan acceso a los biblioteca de códigos de característica, el archivo biblioteca de códigos de característica debe añadirse al proyecto como un archivo de referencia en Administrador de Trimble Sync. Vea más información en Para añadir archivos de referencia en .Ayuda de Trimble Sync Manager

Para actualizar las configuraciones de proyecto en cualquier momento, seleccione el proyecto en la pantalla Proyectos y luego presione en el panel de detalles del proyecto. Ahora que el proyecto es un proyecto en la nube, podrá: