Servicio de estación base en Internet (IBSS)

El servicio Trimble IBSS proporciona una forma fácil de transmitir correcciones RTK a través de Internet desde una estación base hasta los receptores móviles. Una vez que ha configurado el receptor GNSS como estación base y elegido IBSS como el vínculo de datos base, las correcciones RTK se transmiten automáticamente a un móvil que también está usando IBSS en el mismo proyecto Trimble Connect. No se necesita configuración independiente para el servidor de correcciones.

Podrá configurar varios flujos IBSS en un proyecto, uno por receptor base. El receptor base puede estar en una posición fija permanente o puede ser una base temporal que se configura cada día. Los flujos IBSS existen hasta que los elimina, independientemente de si una base está transmitiendo correcciones. Esto le permite usar el mismo flujo de datos, día tras día, incluso si está desplazando la base a diferentes ubicaciones del proyecto.

Tantos receptores móviles como se requieran pueden usar las correcciones RTK que proporciona IBSS dentro del mismo proyecto Trimble Connect.

• To use IBSS in Trimble Access, the IBSS stream must be created in a project that resides in Trimble Connect. If your organization streams IBSS via Trimble Connected Community (TCC) or Works Manager, those IBSS streams are not available in Trimble Access.

• Spectra Geospatial SP60, SP80, SP85 and SP90m GNSS receivers cannot be used as base receivers with IBSS.