Para configurar un vínculo de datos base en Internet

1. Presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam..Seleccione el estilo de levantamiento requerido. Presione Edit.
  2. Seleccione Vínculo de datos base.
  3. Configure el campo Tipo en la conexión de Internet.
  4. Para seleccionar la Fuente de corrección GNSS (de donde el software Trimble Access cargará correcciones RTK), presione para abrir la ficha Fuente de corrección GNSS de la pantalla Conexiones y seleccione la fuente de corrección GNSS que ha configurado y luego presione Aceptar.

• Para especificar las configuraciones para una nueva fuente de corrección GNSS, presione Nuevo.

• Para cambiar las configuraciones para una fuente de corrección GNSS existente, seleccione la fuente en la lista y presione Editar.

Vea más información en Opciones de fuentes de corrección GNSS para la base.

5. Seleccione la casilla de verificación Pedir fuente de corrección GNSS si desea que el software pregunte qué fuente de corrección GNSS va a usar al inicio de cada levantamiento.

6. Para seleccionar la Fuente de Internet GNSS (cómo la base GNSS se conectará a Internet para las correcciones GNSS), presione para abrir la pantalla Fuente de Internet GNSS y seleccione la Fuente de Internet GNSS requerida y luego presione Aceptar.

• Para especificar las configuraciones para una nueva fuente de Internet GNSS, presione Añadir.

• Para cambiar las configuraciones para una fuente de Internet GNSS existente, seleccione la fuente en la lista y presione Editar.

Vea más información en Opciones de fuentes de Internet GNSS para la base más adelante.

7. Seleccione la casilla de verificación Pedido de corrección GNSS si desea que el software pregunte qué fuente de Internet GNSS va a usar al inicio de cada levantamiento.

8. Presione Aceptar.
  9. Presione Almac . para guardar los cambios en el estilo de levantamiento.