Inicio de sesión y cierre de sesión

El icono Iniciar sesión de en la barra de títulos de la pantalla Proyectos o la pantalla Trabajos está inhabilitado si no ha iniciado sesión.Presione en el icono para iniciar sesión.

Para iniciar o cerrar sesión, debe estar conectado a Internet.

Deberá iniciar sesión utilizando el Trimble ID para:

• Descargue la licencia de suscripción de Trimble Access la primera vez que utilice la suscripción Trimble Access. De lo contrario, se le pedirá iniciar sesión solo si ha cerrado sesión previamente.
  • Descargue la licencia de suscripción de Trimble Catalyst Survey la primera vez que utilice la suscripción de Trimble Catalyst Survey. Para los levantamientos siguientes, se le pedirá iniciar sesión solo si ha cerrado sesión previamente.
  • Sincronice los datos de Trimble Access con la nube utilizando la suscripción de Trimble Connect.

Si está utilizando un controlador con una licencia perpetua, el controlador debe tener una Trimble Access Software Maintenance Agreement actual y deberá tener una suscripción Trimble Connect Business asignada.

Para ver los tipos de licencias asignadas al controlador o a usted, presione y seleccione Acerca de. Véase más información en Instalación de Trimble Access.