Configuración de la conexión a Internet

Las formas más comunes de conectarse a Internet consisten en utilizar banda ancha móvil en el controlador o utilizar la radio Wi-Fi del controlador. A continuación se describe cómo conectarse a Internet utilizando estas opciones.

Alternativamente, si el tarjeta SIM que desea utilizar está en otro dispositivo, podrá conectar el controlador al otro dispositivo y utilizar dicho dispositivo para conectarse a Internet.Véase:

Para utilizar la conexión a Internet para un vínculo de datos RTK en internet, en la página de vínculo de datos del estilo de levantamiento, presione junto al campo Fuente de Internet GNSS y seleccione Internet del controlador. Vea Para configurar un vínculo de datos móvil en Internet.