Configuración de la nube para la sincronización de datos

Utilice la pantalla Configuraciones de la nube para automatizar la sincronización en la nube para todos los proyectos de la nube en el controlador.

Los cambios que realiza en la pantalla Configuraciones de la nube se guardarán en el controlador y estarán activos para el proyecto de nube actual. Por ejemplo, si tiene tres proyectos y configura el Planificador de sincronización para que cargue datos en la nube cada hora, solo el proyecto actual cargará datos en la nube cada hora. Si abre un proyecto diferente, los datos en dicho proyecto ahora se cargarán en la nube cada hora.

Para abrir la pantalla Configuraciones de la nube, presione en la pantalla Proyectos.