Calcular acimut

Podrá calcular un acimut utilizando datos tecleados o puntos almacenados en el trabajo y almacenar los resultados en el trabajo.

1. Para abrir el formulario Calcular acimut, seleccione una de las siguientes alternativas:
    • Presione y seleccione Cogo / Calcular Acimut.
    • En la calculadora, presione Acimut.
  2. Calcule un acimut utilizando uno de los siguientes métodos.

3. Al seleccionar puntos de referencia, selecciónelos en el mapa o presione para ver otros métodos de selección. Vea Para introducir un nombre de punto.

Podrá introducir los datos en diferentes unidades. Por ejemplo, se podrá añadir un ángulo en grados a un ángulo en radianes; la respuesta se dará en el formato que ha especificado en la configuración del trabajo.