Calcular distancia

Podrá calcular una distancia utilizando datos tecleados, puntos almacenados en el trabajo o datos en una capa del mapa. Para datos tecleados o puntos almacenados en el trabajo, los resultados de la distancia calculada se almacenarán en el trabajo. Para los datos en una capa de mapa, los resultados de la distancia calculada se almacenarán como un registro de nota.

1. Para abrir el formulario Calcular distancia podrá:
    • Presione y seleccione Cogo / Calcular distancia y luego seleccione el método a usar para el cálculo.
    • En la calculadora, presione Distancia.
    • En el mapa, seleccione el punto y la línea o arco.Presione y mantenga presionado en el mapa y seleccione Calcular distancia.

Si selecciona dos puntos en el mapa, Calcular distancia no estará disponible en el menú para presionar y mantener presionado.Seleccione en cambio Calcular inverso.

2. Calcule la distancia según se requiera para el método seleccionado:

• Al seleccionar puntos de referencia, selecciónelos en el mapa o presione para ver otros métodos de selección. Vea Para introducir un nombre de punto.
  • Podrá introducir los datos en diferentes unidades. Por ejemplo, si añade una distancia en metros a una distancia en pies, la respuesta se dará en el formato que ha especificado en las propiedades del trabajo.