Para simular un controlador

Si está ejecutando el software Trimble Access en una computadora de escritorio Windows o portátil, podrá utilizar la función Simular controlador para simular el funcionamiento del software en un controlador compatible.Esta característica le permite demostrar el software o capturar instantáneas del software con el diseño de su controlador preferido para su inclusión en materiales de capacitación.

Al usar Trimble Access en una computadora Windows, puede optar por emular Trimble Access en un controlador que ejecuta el sistema operativo Android tal como el TDC600, pero note que donde Trimble Access interactúa con partes del sistema operativo, el simulador solo puede mostrar el comportamiento del sistema operativo Windows, no Android.

Podrá utilizar la función Simular controlador junto con:

Para simular el funcionamiento de Trimble Access en un controlador compatible:

1. Iniciar Trimble Access.
  2. Presione y seleccione Acerca de / Asistencia técnica / Simular controlador .
  3. En el menú Simular dispositivo, seleccione el tipo de controlador.El software se reconfigura para simular cómo aparece cuando se ejecuta en el dispositivo seleccionado.

Para empezar a simular un dispositivo desde cualquier lugar en el software, utilice el método abreviado Ctrl + Mayús + S y luego seleccione el tipo de controlador.

4. Por defecto, la ventana Trimble Access se muestra en el tamaño que aparece en el dispositivo. Para cambiar el tamaño de la ventana:
    1. Presione y seleccione Acerca de / Asistencia técnica / Simular controlador .
    2. En el menú Simular controlador, seleccione Ajuste de escala PPP.
    3. En el campo Modo de ajuste de escala PPP, seleccione Personalizado.
    4. Introduzca el nuevo Valor de ajuste de escala PPP.Podrá especificar un valor diferente para cada tipo de dispositivo.

Al simular un dispositivo vertical en una pantalla horizontal, introduzca 0,8 o similar para colocar la ventana completa en la pantalla.

5. Reinicie el software Trimble Access para ver el simulador en el nuevo tamaño.

Una vez que se inicia el software, la información sobre herramienta muestra el tipo de dispositivo del controlador simulado y el valor de escala PPP utilizado, si se trata de un valor personalizado.

5. Para ocultar o mostrar la barra de títulos de Windows, presione y seleccione Acerca de / Asistencia técnica / Simular controlador / Mostrar barra de títulos. Reinicie el software Trimble Access para aplicar el cambio.

Para mover la ventana Trimble Access cuando no se muestra la barra de títulos de Windows, haga clic dentro del área de la línea de estado y arrastre la ventana. Deberá haber abierto un trabajo para ver el área de la línea de estado de la barra de estado.

6. Para ocultar o Mostrar la barra de navegación Android, presione y seleccione Acerca de / Asistencia técnica / Simular controlador / Mostrar botones Android.Reinicie el software Trimble Access para aplicar el cambio.

Al simular un controlador que ejecuta Android, podrá utilizar el botón Atrás de Android como una tecla Esc para salir de la pantalla de software Trimble Access actual. Debido a que el botón Menú Android maneja el menú del sistema operativo Android, al presionar/hacer clic en el botón Menú Android no surte ningún efecto al utilizar el simulador.

El teclado en pantalla siempre aparece al editar texto. Las teclas de función y las teclas de acceso directo asociadas no son compatibles con dispositivos que no cuentan con un teclado físico. Al presionar/hacer clic en una de las estrellas Favoritas se activa y desactiva la función Favorito, en lugar de mostrar el menú Favorito.