Para simular una conexión al receptor GNSS

El emulador GNSS le permite probar, demostrar u ofrecer capacitación con Trimble Access usando una conexión simulada a un receptor GNSS. Esto elimina la necesidad de estar al aire libre y conectado a un receptor GNSS real.

El emulador GNSS se puede utilizar en controladores u ordenadores de escritorio que tengan instalado Trimble Access.

• El emulador GNSS consiste en un conjunto de salidas pre-grabado de un receptor y no puede cambiar en función de los comandos en tiempo real del software. Esto significa que algunas funciones no pueden utilizarse con el emulador GNSS, incluyendo la compensación de inclinación, la reinicialización, el seguimiento de reajustes y subconjuntos de SV.

• Si bien un trabajo no tiene que estar abierto para simular un dispositivo, deberá abrir un trabajo antes de poder utilizar el emulador GNSS.

• Para emular un receptor Trimble DA2, el controlador debe estar conectado a Internet. Esto permite que el software emule utilizando el DA2 con el Trimble Corrections Hub.

• La función emulador GNSS no es compatible cuando Trimble Access se utiliza en un controlador que ejecuta Android.