Proyección

Se utiliza una proyección para transformar las coordenadas geodésicas locales en coordenadas de la cuadrícula local. Las mediciones RTK GNSS (tanto de base única como VRS) se referencian al Datum de referencia global definido para el trabajo. Para trabajar con coordenadas de la cuadrícula local durante un levantamiento GNSS, debe especificar una proyección y transformación de datum.

Una proyección se podrá especificar:

• cuando se crea un trabajo y tiene que seleccionar un sistema de coordenadas (selecciónelo en una lista, o tecléelo)
  • durante un levantamiento (usted calcula los valores llevando a cabo una calibración)
  • en el software Trimble Business Center, cuando se transfieren los datos.

Introduzca un valor de altura por defecto adecuado para que el software calcule una corrección del nivel del mar correctamente y luego aplíquela a la coordenada de cuadrícula.

Si se especifican una proyección y una transformación de datum, las discrepancias entre las coordenadas Global y las coordenadas de la cuadrícula local se pueden reducir llevando a cabo una calibración local.