Carpetas de datos y archivos

Todos los datos usados por el software Trimble Access deben almacenarse en la carpeta adecuada en la carpeta Trimble Data.

La ubicación de la carpeta depende del sistema operativo del controlador:

• Windows: C:\ProgramData\Trimble\Trimble Access\Trimble Data
  • Android: <Nombre dispositivo>\Trimble Data

Para ver la carpeta Trimble Data en el software Trimble Access, presione y seleccione Datos de trabajo / File Explorer.

• Si no puede ver la carpeta Trimble Data en un dispositivo Android, en File Explorer presione y seleccione [Show internal storage] (Mostrar almacenamiento interno). Luego en File Explorer, presione y seleccione el nombre del dispositivo. La carpeta Trimble Data aparecerá en la lista de carpetas en el dispositivo.
  • Para ver la carpeta System Files en un dispositivo Windows, seleccione Ver en la parte superior de la ventana File Explorer y seleccione la casilla de verificación Elementos ocultos.
  • La carpeta Projects se creará en la carpeta Trimble Data la primera vez que ejecuta la aplicación Trimble Access.

Para fijar la carpeta Trimble Data en la lista de Favoritos en Windows Explorer, seleccione el Explorador de archivos en el menú Datos de trabajo en Trimble Access. En Windows Explorer, desplácese hacia arriba a la lista de Favoritos en la parte superior del panel izquierdo. Haga clic con el botón derecho en Favoritos y seleccione Añadir ubicación actual a Favoritos.