Copiar archivos de trabajo

Para copiar trabajos o para copiar elementos entre trabajos, o para copiar elementos entre trabajos, presione y seleccione Trabajo y luego presione Copiar.Aparecerá la pantalla Copiar.

En el modo retrato, deslice de derecha a izquierda a lo largo de la fila de teclas para ver la tecla Copiar.

Podrá copiar trabajos en o fuera de la carpeta del proyecto o de una carpeta a otra dentro de la carpeta de proyectos. Todos los archivos asociados con el trabajo, incluyendo archivos que se han capturado durante el levantamiento (por ejemplo, archivos de imágenes) se copiarán simultáneamente.

La función Copiar es especialmente útil cuando copia archivos de trabajo a una unidad USB para poder transferir trabajos de un controlador a otro.

Podrá copiar trabajos de la versión 2017.00 y posteriores cuando utiliza un controlador Trimble que ejecuta Windows, y de la versión 2019.00 y posteriores cuando utiliza un controlador Trimble que ejecuta Android. Al abrir un trabajo en la pantalla Trabajos , Trimble Access automáticamente convierte el trabajo a la versión actual del software.

Para evitar problemas de sincronización de datos, no copie trabajos descargados de Trimble Connect a una carpeta diferente.