Sensor de inclinación de la burbuja electrónica GNSS

Este tema se aplica a receptores Trimble con sensores de inclinación incorporados, incluyendo la unidad de medición inercial (IMU) o un sensor de inclinación del magnetómetro.

La burbuja electrónica GNSS usa los acelerómetros en el receptor para proporcionar una representación electrónica del grado de inclinación del receptor.

La burbuja electrónica GNSS funciona independientemente de los sensores IMU en el receptor. Para los receptores que son compatibles con la compensación de inclinación IMU, la GNSS eBubble aparecerá en el software solo cuando el receptor está funcionando en GNSS modo solamente.

La burbuja electrónica GNSS aparecerá automáticamente cuando está utilizando:

• Un receptor Trimble R10 o R12 y las Funciones inclinación están habilitadas en el estilo levantamiento.
  • un receptor Trimble compatible con la compensación de la inclinación del IMU donde Funciones burbuja electrónica están habilitadas en el estilo de levantamiento y el receptor está funcionando en el modo solo GNSS.

Si ha optado por esconder previamente el burbuja electrónica GNSS para el método de medición actual, no aparecerá automáticamente. Mostrar u ocultar la burbuja electrónica GNSS:

• En la pantalla Medir, presione la tecla BurbujaE.
  • Para mostrar u ocultar la burbuja electrónica en una pantalla, presione Ctrl + L.
  • Para mover la ventana de la burbuja electrónica a una posición nueva en la pantalla, presione y mantenga presionado en Burbuja e y arrástrela a la posición nueva.