Configuraciones Wi-Fi del receptor

Para especificar las configuraciones Wi-Fi en un receptor que cuenta con tecnología Wi-Fi habilitada:

1. Conéctese al receptor pero no inicie un levantamiento.

2. Presione y seleccione Instrumento / Configs receptor y presione Wi‑Fi. Aparecerá la pantalla Configuración Wi-Fi del receptor .

Si la tecla Wi-Fi no se muestra, asegúrese de no haber iniciado un levantamiento.

3. Seleccione la ficha requerida:
    • Seleccione la ficha Punto de acceso y seleccione la casilla de verificación Habilitado para habilitar el receptor como un punto de acceso para que muchos clientes puedan conectarse al mismo.

El modo Punto de acceso también le permite utilizar el receptor como una zona activa móvil.

• Seleccione la ficha Cliente y seleccione la casilla de verificación Habilitado para permitir que el receptor se conecte a una red existente.

El modo Cliente le permite conectarse a Internet y recibir correcciones de datos base GNSS durante un levantamiento RTK en Internet. Vea más información en Para configurar un vínculo de datos base en Internet.

Algunos modelos de receptor le permiten tener tanto un PUnto de acceso como EL modo Cliente habilitado, o solo un modo activado, o ambos modos desactivados. Para los receptores que son compatibles solo con un modo por vez, al habilitar un modo en la pantalla Receptor Wi-Fi configuración , automáticamente se inhabilitará el otro modo. Al usar el receptor Wi-Fi se acortará el tiempo de funcionamiento de la batería del receptor.

4. Especifique las configuraciones según se requiera.

5. Si se le pide, reinicie el receptor para aplicar las nuevas configuraciones. Algunos modelos de receptor no requieren reinicio.