Transferir archivos de receptor

Si el controlador está conectado a un receptor compatible con la transferencia de archivos de receptor, podrá transferir archivos al y del controlador al receptor.

La opción Importar del receptor está disponible cuando se está usando un receptor GNSS de Trimble. Utilícela para eliminar archivos en el receptor conectado o para copiar archivos del receptor conectado al controlador.

• Para acceder a la memoria externa del receptor compatible tanto con la memoria Interna como con la externa, presione en la carpeta Primaria en el directorio Interno y luego presione Externa.
  • No podrá restaurar los archivos de receptor eliminados.

La opción Exportar al receptor está disponible cuando se está usando un receptor GNSS de Trimble y tiene una tarjeta compact flash insertada.Utilícela para copiar archivos del controlador al receptor conectado.

Podrá transferir archivos solamente a y de la carpeta de proyectosactual en el controlador.