Navegar a un punto

Si el controlador está conectado a un receptor GNSS o está usando un controlador con GPS interno, podrá navegar al punto

• durante un levantamiento convencional si pierde el enganche con el objetivo
  • antes de iniciar un levantamiento.

Al utilizar un controlador con GPS interno, siempre se utiliza un receptor GNSS conectado en lugar del GPS interno.

La función Navegar al punto utiliza las configuraciones del último estilo de levantamiento GNSS utilizado.

Si está usando un receptor GNSS que puede rastrear señales SBAS, cuando el enlace de radio no funciona, podrá emplear posiciones SBAS en lugar de posiciones autónomas.Para utilizar posiciones SBAS, configure el campo Satélite diferencial en el estilo de levantamiento en SBAS.

1. Para navegar a un punto podrá:

• Seleccionar el punto en el mapa.Presione y mantenga presionado en el mapa y seleccione Navegar al punto.
    • Presione y seleccione Instrumento o Receptor / Navegar al punto.
  2. Rellene los otros campos tal como se requiera.
  3. Para cambiar el modo de visualización presione Opcion. Las opciones de visualización son idénticas a las opciones de visualización en la pantalla Replantear. Vea Pantalla de navegación durante el replanteo.
  4. Presione Iniciar.
  5. Utilice la flecha para navegar al punto, que se muestra como una cruz. Cuando esté cerca de un punto, la flecha desaparecerá y aparecerá un símbolo de portilla. También aparecerá una cuadrícula y cambiará de escala a medida que se acerca al objetivo.

Cuando está en un punto, el símbolo de portilla cubre la cruz.

6. Si es necesario, marque el punto.
  7. Para almacenar el punto, presione Posición y luego Almac.