Pantalla de navegación durante el replanteo

La información que se muestra al navegar a puntos durante el replanteo depende de si está realizando un levantamiento convencional o GNSS y las opciones que ha configurado en la pantalla Opciones replanteo.

Para configurar estas opciones:

• En el estilo de levantamiento, presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantamiento <Nombre de estilo> / Replantear.

• Durante el replanteo, presione Opcion. en la pantalla de navegación de replanteo.