Unidades

Para especificar las unidades y formatos de valores numéricos para el trabajo:

1. Presione y seleccione Trabajo. El trabajo actual ya se ha seleccionado.
  2. Presione Propiedades.
  3. Presione Unidades.
  4. Cambie los campos tal como se requiere.

En algunos campos, el software Trimble Access también le permite introducir un valor en unidades distintas de las unidades del sistema.Cuando introduce un valor en uno de estos campos (por ejemplo Acimut) y presiona Entrar, el valor se convierte a las unidades del sistema.