Para cambiar el idioma o la terminología

Para cambiar el idioma del software

1. Utilice Trimble Installation Manager para instalar el paquete de idioma en el controlador.
  2. Presione y seleccione Configuraciones / Idiomas.
  3. Seleccione el idioma requerido en la lista.

La lista de idiomas disponibles está determinada por los archivos de idioma que ha elegido para instalar con el software.

4. Reinicie el software.

Para cambiar la terminología usada en el software

Seleccione la opción Usar terminología ferroviaria para utilizar los siguientes términos ferroviarios específicos si está midiendo vías férreas:

• Girar por Ir al medir su posición relativa a una cadena o cuando replantea una estación en una cadena.
  • Elev. para Dist. v.

Seleccione la opción Usar terminología de distancia de P.K. para utilizar el término P.K. en lugar de Estación para la distancia a lo largo de la carretera o el túnel.

Para utilizar teclas de función en una tableta que tiene teclas programables

Seleccione la casilla Usar teclas de función para poder asignar funciones de software de Trimble Access a una tecla de función en una tableta que no tenga teclas de función dedicadas, como la tableta Trimble T10.

Utilice la aplicación Administrador de botones instalada en la tableta para establecer cualquiera de los tres botones programables en el frente de la tableta como teclas de función. Consulte más información en la Guía del usuario de la tableta Trimble T10. Si está empleando una tableta de otro fabricante, consulte la información en la documentación de la tableta sobre las teclas de función compatibles y si son programables.

Vea más información en Pantallas y funciones favoritas.