Configuración del instrumento

Para especificar las configuraciones de instrumento, presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam. / <nombre del estilo> / Instrumento.

Los campos que se muestran en la página Instrumento del estilo de levantamiento depende del modelo y fabricante de instrumento seleccionado en la parte superior de la pantalla.Si está utilizando un instrumento de otro fabricante, vea Para seleccionar una estación total de otro fabricante.