Palanca

Si está manejando un instrumento robótico en el extremo remoto (objetivo), use la tecla Palanca (Joystick) para hacer girar el instrumento hacia el objetivo cuando se ha perdido el enganche.

1. Presione el icono Instrumento en la barra de estado para abrir la pantalla Funciones instrumento en la pantalla.

2. Presione Palanca.
  3. Presione en una flecha en la pantalla o presione las teclas de flecha Arriba, Abajo, Izquierda o Derecha para girar el instrumento.

Al presionar una flecha diagonal el instrumento se mueve horizontalmente y verticalmente. Cuánto gira el instrumento depende de cuánto tiempo se mantiene presionada la flecha.

Para incrementar o reducir la velocidad de giro, presione las flechas de velocidad izquierda (reducir) o derecha (incrementar).

4. Para ajustar detalladamente la posición del instrumento, presione en las flechas internas. Estas siempre giran a mitad de velocidad de la configuración de velocidad mínima.
  5. Para cambiar de dirección, presione el botón de cambio de dirección ( , ).
    • Cuando el icono del instrumento está a la izquierda del icono de prisma, el instrumento gira como si usted estuviera parado detrás del instrumento.
    • Cuando el icono de instrumento está a la derecha del icono de prisma, el instrumento gira como si usted estuviera parado junto al jalón en dirección al instrumento.
  6. Para hacer que el instrumento se ubique y enganche al objetivo, presione la tecla Buscar. El instrumento empieza a buscar el objetivo.

Cuando Búsqueda GPS está lista, la tecla estará disponible. Para realizar una búsqueda con ayuda GPS, presione .

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en la línea de estado:

• Objetivo enganchado: indica que se ha ubicado el objetivo y se ha enganchado el rastreo.
    • No hay objetivo: indica que el objetivo no ha sido ubicado.

Cuando está conectado a un Estación total de escaneado Trimble SX12, use la Palanca dinámica para dirigir el puntero láser a la ubicación del punto a medir. Para ver la pantalla de Palanca dinámica, presione la tecla Palanca dinámica en la pantalla Palanca. Vea Palanca dinámica.