Filtrado de datos por tipo de medición

Use la ficha Filtro en la pantalla Administrador de capas para filtrar los puntos, líneas, arcos y polilíneas en el trabajo por tipo de datos.

Seleccione o inhabilite las casillas de verificación para que solo los datos que le interesan sean visibles y seleccionables en el mapa y en la pantalla Vídeo.Por ejemplo, podrá filtrar por tipos de punto tales como puntos topo, puntos de control observados o puntos replanteados.También podrá filtrar líneas, arcos, polilíneas, líneas CAD y puntos en archivos vinculados.