Selección de elementos en el mapa

En el mapa puede seleccionar puntos, líneas, arcos y polilíneas en el trabajo, así como también elementos de archivos vinculados, incluyendo elementos en un modelo BIM o puntos de escaneado de archivos de puntos de escaneado.

Los formularios de software aparecen junto al mapa para poder ver todavía el mapa y seleccionar elementos en el mapa cuando el formulario está abierto.

• Para seleccionar elementos de un archivo vinculado, el archivo y la capa de característica dentro del archivo deberán estar seleccionables en el Administrador de capas. Vea Administración de capas del archivo de mapa. No se pueden seleccionar los puntos de las imágenes de fondo que aparecen en el mapa.

• Para seleccionar una superficie, el modelo BIM debe mostrarse en el mapa como un objeto sólido, no como una estructura de alambre. Vea Transparencia de datos de mapa.